Jewelry Store

А что ты несешь?

я несу людям счастье...

art)quill

"Я учусь на дизайне и создание чего-то нового и креативного - моя прямая обязанность, это путь, который я выбрала сама. Я много чем занималась но сейчас я остановилась на квиллинге, причем в непривычном для этого искусства виде. Я делаю серьги, браслеты, подвески, кольца - все из бумаги, обработанной особым образом."

Сувениры, бижутерия и аксессуары ручной работы Даши Ильиной

"Мой творческий путь начался с бисера, затем была вышивка крестиком. В процессе подготовки к своей свадьбе я овладела новыми техниками работы. После свадьбы я поняла, что хочу продолжать творить, хочу жить этим процессом, хочу вместе со своими работами дарить частичку своей души."

BijuTeen

"Я всегда считала, что главное в образе - это правильно подобранные аксессуары, а еще лучше, когда это они эксклюзивные, сделанные своими руками. Поэтому я решила создавать свои, неповторимые украшения и делится ими с окружающими."

by Stasya

"С детства любила украшения, но магазинный ассортимент стал казаться мне скучным. Теперь сама делаю украшения для себя и для тех, кому тоже не интересны стандартные аксессуары. Сейчас мои рамки - это лишь моя фантазия, а не витрина магазина!"

Porfusha

"Меня зовут Надежда, люблю создавать разные красивости, которые радуют глаз. Занимаюсь скрапбукингом, вяжу крючком, не много шью... В будующем хочу научится вялять из шертси и лепить из глины.... Совершенству в творчестве нет предела. Все вещи создаю только с вдохновением и в отличном настроении, поэтому они позитивно заряжены и несут частичку моей энергии."

Гревиллея

Все украшения сделаны по авторской задумке.

Они индивидуальны и уникальны в своем роде.  

Мария Shelest

Ажурная уютная бабушкина шаль. Яркая фактурная бижутерия внучки. Вязание крючком. Всегда модно, всегда женственно.  

«Акуна Матата»

"Создавая что-то своими руками, я стараюсь сделать мир немного ярче и подарить людям хорошее настроение. Все украшения или игрушки, созданные мной, уникальны и несут заряд радости, ведь я не делаю абсолютно одинаковых вещей и сажусь за рукоделие только с позитивным настроем. Мне нравится осваивать новые стили и техники, экспериментировать с материалами."

Авторские украшения от Екатерины Илюхиной

"Меня зовут Катя. Я студентка Тульского Государственного Университета факультета кибернетики. Бисероплетением занимаюсь с 6 лет, но разработкой своих украшений - с декабря 2008 года. В своих работах использую только качественную фурнитуру и материалы: японский бисер, полудрагоценные камни, кристаллы Сваровски. Каждое украшение выполнено с душой и частичкой моего тепла. Всегда рада, когда они находят себе хороших хозяек и хозяев!"

Войлок ручной работы

Превращение шерсти в войлок - удивительный процесс. Результат этого превращения - перед вами...

B.Seber

Незабываемые подарки любимым и близким на предстоящий Новый Год и Рождество.Настроение праздника оживающее прямо в руках.
Специальное предложение позволяющее преподнести своим близким не только красивый подарок ,но и полезную вещь-зимний узор-руквицы.
Подарок себе любимой.Маленькие женские хитрости и изыски модных тенденций в бижутерии этого года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИЦЫ

Меня зовут Ирина, я люблю обращать внимание на ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИЦЫ! Создавать ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИЦЫ ещё интереснее :) Буду рада вашему вниманию. Спасибо :)

MILULIK

Делаю текстильные бусы, создающие неповторимый романтичный образ. По возможности, стараюсь использовать натуральные материалы - шелк, дерево, шерсть, натуральные камни и стекло ручной работы. Делаю авторские рисунки на перчатках.